Twitter отказался от политической рекламы

Популярный сервис микроблогов Twitter отказался от политической рекламы и участия в предвыборных компаниях. Представители популярного сервиса объясняют запрет тем, что возможности рекламных инструментов на Twitter ограничены и могут выдержать лишь небольшое количество рекламодателей.

Платные рекламные инструменты Promoted Tweets и Promoted Trends были запущены на Twitter в конце июня. А первым крупным рекламодателем, опробовавшим возможности трендов, оказалась компания Disney, которая провела на Twitter компанию по раскрутке своего нового мультфильма Toy Story 3. Также на Twitter были замечены такие крупные рекламодатели, как Starbucks и American Express.


Как сообщает сайт webplanet.ru, не смотря на то, что реклама на сервисе микроблогов пользуется спросом и рекламодатели готовы платить немалые средства на то, что бы поместить информацию о себе и своих товарах на страницы Twitter, руководство сайта старается дозировать количество рекламы и очень строго подходит к выбору рекламодателей. Так, Twitter отказывается рекламировать политиков и проводить предвыборные кампании, а также не принимает рекламу от небольших компаний, чьи товары и услуги ориентированы на жителей определенных стран или регионов.


itua.info

Це цікаво:   Ефективна реклама в Telegram: як UAMASTER максимізує ваші прибутки

Новини IT » IT Бізнес » Twitter отказался от политической рекламы

Опубліковано


Останні новини IT: