31 разносессийный монитор поключенный к одному ПК

Компания LG Electronics представила на международной выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе новую технологию N+ Network Monitors для использования в корпоративном сегменте.

Инновационная технология LG N+ позволяет подключить до 31 LCD-монитора к одному компьютеру. Такое решение помогает увеличить полезную площадь в офисе, устраняя необходимость в отдельном десктопе для каждого сотрудника и освобождая рабочие места от нагромождения проводов.


«В бизнесе и сфере образования возможность повысить производительность и снизить энергопотребление имеет первоочередное значение, — сказал Джефф Доувел (Jeff Dowell), вице-президент подразделения Business Solutions LG Electronics в США. — Поэтому мы разработали новую сетевую технологию N+, которая является простым и элегантным решением этого вопроса».
 
Новая технология позволяет максимально инвестировать средства в вычислительные технологии за счет сокращения расходов на покупку и обслуживание оборудования. Кроме того, система LG N+ также облегчает доступ к компьютерам, когда это наиболее необходимо.
 
Перспектива для корпоративного сегмента
В настоящее время технологию N+ поддерживает модель LG N224WA. Установка таких дисплеев очень проста и занимает всего несколько минут, при этом необходимость в техническом обслуживании и ИТ-поддержке типичного офиса или классной комнаты, в которой установлены мониторы N+, снижается. На корпусе N224WA расположены USB порты для клавиатуры и мыши, что позволяет комфортно оборудовать рабочее место. Все мониторы N+ оснащены качественными матрицами с коротким временем отклика 5 мс и четким изображением. Для работы с системой достаточно базовых знаний ПК.
 
Повышенное энергосбережение
В большинстве офисов эффективно используется лишь небольшой процент вычислительной мощности каждого ПК. Преимуществом серии мониторов LG N+ являются их энергосберегающие характеристики. Эти мониторы подключаются к действующему компьютеру и позволяют перераспределить оставшиеся ресурсы для нескольких пользователей одновременно с помощью программы, создающей виртуальный десктоп.

Це цікаво:   «Новорічні дива» чекають на користувачів My Vodafone

Программа распределяет общий ресурс компьютера между 31 независимыми сессиями, так что все сотрудники могут совместно использовать вычислительные мощности одного компьютера при максимальной пропускной способности. Максимально можно родключить 31 монитор к одному основному компьютеру, что позволяет значительно снизить энергопотребление (не используя дополнительные компьютеры), уровень шума и выделение тепла.


Новини IT » Прес-релізи » 31 разносессийный монитор поключенный к одному ПК

Опубліковано


Останні новини IT: