Oracle готовится к отставке президента

По мнению многих западных аналитиков корпорация Oracle вскоре отправит в отставку своего президента Чарльза Филипса.

Дело в том, что в последнее время Oracle подвергла свою внутреннюю структуру серьезной реконструкции, в результате которой она оказалась разделена на подразделения, каждое из которых отвечает за свой участок работы. При этом руководители всех направлений подчинены лишь основателю компании Ларри Эллисону. В данный момент президент компании Чарльз Филипс является главой компании лишь на бумаге. На самом же деле Филипс отвечает лишь за маркетинг.


По мнению экспертов, в данный момент Ларри Эллисон мягко готовит Oracle к смене руководства, причем пресс-служба компании подтверждает, что вскоре в управлении Oracle произойдут важные изменения, но категорически отрицают предстоящую отставку Чарльза Филипса, уверяя что он по прежнему играет важнейшую роль в процессе управления.


Как сообщает сайт cybersecurity.ru, Чарльз Филипс перешел в Oracle из компании Morgan Stanley в 2003 году. По мнению экспертов, если Филипс освободит президентское кресло, вероятнее всего его место займет Марк Херд, который не так давно покинул компанию НР.


itua.info

Це цікаво:   Softprom підписав дистриб’юторську угоду з Deceptive Bytes, лідером у галузі технології маскування кінцевих точок

Новини IT » IT Бізнес » Oracle готовится к отставке президента

Опубліковано


Останні новини IT: