Британская геймерша заморила голодом двух собак

Игрозависимая женщина морила голодом детей и собак. 33-летняя британка настолько увлеклась онлайн-игрой Small World, что на несколько месяцев забыла о своих троих детях и двух собаках.

Женщина сутки напролет проводила за своим ноутбуком. Двое ее собак, лишенных хозяйского внимания, просто умерли от голода и их трупы почти два месяца лежали в комнате. А трое детей — 9, 10 и 13 лет, вынуждены были есть консервированную фасоль прямо из жестяных банок.


Геймерше пришлось вернуться в реальность только после того, как один из соседей, обеспокоенный длительным отсутствием хозяйки дома, не заглянул в щель почтового ящика и не вызвал полицию. При этом явившихся по вызову полицейских, нерадивая мать пыталась задержать на пороге дома, аргументируя тем, что у нее «немного не прибрано».


Как сообщает сайт proit.com.ua, в данный момент дети игрозависмой поклонницы виртуальных фентезийных миров находятся под защитой закона, а сама геймерша проходит курс лечения от игровой зависимости. Суд приговорил нерадивую мамашу к 6 месяцам тюрьмы — условно и к 75 часам общественных работ. Также британке запретили заводить домашних животных и пользоваться интернетом.


itua.info

Це цікаво:   Linkup Studio створила платформу YachtWay, що виграла Red Dot 2023

Новини IT » IT Бізнес » Британская геймерша заморила голодом двух собак

Опубліковано


Останні новини IT: