Asustek завершила выделение ODM-производства

Тайваньская компания Asustek Computer официально уведомила общественность о завершении реорганизации своей структуры. Кроме того, представитель компании выступил с разъяснениями по поводу готовящегося разбирательства с компанией IBM по поводу нарушения патентных прав последней в области систем питания и охлаждения ноутбуков.

О своих планах по выделению подразделений, занятых аутсорсинговым производством, в отдельные компании компания объявила еще в июле 2007 года. С 1 января 2008 года компания Asustek Computer будет производить продукцию только под собственным брендом. Весь ODM-бизнес полностью передан недавно открытым дочерним предприятиям: Pegatron Corporation и Unihan Corporation.


В решении патентных проблем с IBM компания высказала намерение активно сотрудничать с Международным торговым комитетом (International Trade Commission, ITC) при рассмотрении претензий со стороны Голубого Гиганта. При этом руководство Asustek глубоко убеждено в отсутствии самого предмета спора – компания не нарушала никаких договоров с IBM. Поэтому, утверждает представитель компании, грядущее разбирательство не окажет заметного влияния на развитие бизнеса Asustek Computer.


3dnews.ru

Це цікаво:   AMD випускає процесори Siena сімейства AMD EPYC четвертого покоління

Новини IT » Hardware » Asustek завершила выделение ODM-производства

Опубліковано


Останні новини IT: