HD DVD-плееры Toshiba опять дешевеют

Несмотря на недавние неприятные для Toshiba события, компания не унывает и продолжает активное продвижение формата HD DVD. Так, на днях она внедрила обновленную маркетинговую стратегию, ориентированную на скорейшее массовое распространение аппаратуры с поддержкой HD DVD, а также рассказала о своей грядущей масштабной рекламной кампании.

Веря в перспективность рынка США, Toshiba с 13 января ввела в этом регионе новые рекомендованные розничные цены на свои HD DVD-плееры. Теперь цена модели начального уровня HD-A3 установлена на уровне всего $150, плеер среднего ценового диапазона HD-A30 стоит $200, а модель класса High-End HD-A35 оценена маркетологами в $300. Напомним, плеер HD-A3 поддерживает вывод видео только в форматах 720p и 1080i, в то время как две остальные модели поддерживают полноценный Full HD 1080p.


Расширенная рекламная кампания Toshiba поможет пользователям больше узнать о преимуществах HD DVD и будет способствовать дальнейшей популяризации этого формата. В качестве каналов распространения информации будут использоваться телевещание, печатные издания и сетевые медиа каналы. Также Toshiba планирует тесно сотрудничать со своими партнерами по распространению продукции для реализации совместных маркетинговых инициатив и промоутерских акций. В настоящее время действует акция «The Perfect HD Offer», в рамках которой потребители вместе с покупкой любого HD DVD плеера Toshiba могут получить на выбор пять фильмов на дисках формата HD DVD.


3dnews.ru

Це цікаво:   AMD забезпечує роботу найбільшого у світі суперкомп’ютера для промислових хімічних досліджень

Новини IT » Hardware » HD DVD-плееры Toshiba опять дешевеют

Опубліковано


Останні новини IT: