Клавиатура за 2750 долларов

Популярный интернет-аукцион eBay отрапортовал об очередном рекорде. На сей раз некий пользователь, имя которого не называется, приобрел компьютерную клавиатуру Optimus Maximus за баснословные 2750 долларов США. Первоначальная стоимость гаджета равнялась 400$, однако цена стремительно выросла после того, как сетевое издание Engadget опубликовало новость о проведении подобного аукциона.

“Отметим, что на сайте самого Лебедева указана цена клавиатуры в 13.000 рублей, что составляет 462 доллара, и это вчетверо меньше суммы, предложенной текущим лидером аукциона”, – сообщает Антон Носик, известный в России блогер.



Со временем выяснилось, что в качестве лота выставлена модернизированная версия Optimus, оцениваемая самой «Студией Лебедева» в 1564 доллара за единицу. Следовательно, пользователь eBay раскошелился на лишние 1186$.


“Градус покупательской истерии, задокументированный и прессой, и торгами на eBay, в арифметическом смысле побил любые рекорды готовности пользователей iPhone/iPod Touch раскошеливаться за обладание новинкой” – резюмирует Носик.

itua.info

Це цікаво:   Останнє оновлення AMD Software: Adrenalin Edition підвищує продуктивність гри Starfield

Новини IT » Hardware » Клавиатура за 2750 долларов

Опубліковано


Останні новини IT: