Samsung представил принтеры для малого бизнеса

Samsung Electronics представила новые быстрые и компактные черно-белые лазерные принтеры ML-1640 и ML-2240. Эти устройства, экономящие рабочее пространство и поставляемые в двух цветовых решениях, гарантируют пользователям низкозатратную, высокоскоростную и бесшумную печать. Принтеры, предназначенные для дома и малых офисов, обладают рядом характеристик, которые призваны создать рабочую среду, избавляющую от стрессов.





Новые черно-белые лазерные принтеры, демонстрирующие высокую производительность, отличаются изысканным стилем: ML-1640глянцево-черный, а ML-2240 — сочетает черный и серый цвета. Ради экономии времени и усилий пользователей предусмотрены дополнительные удобства — выходной лоток наверху принтера собирает отпечатки, а подающий лоток емкостью 150 листов минимизирует необходимость в постоянном подкладывании бумаги. Отвечая нуждам загруженных офисов, ML-1640 демонстрирует скорость печати 16 стр./мин., а ML-224022 стр./мин. (A4), сводя к минимуму ожидание окончания распечатки больших документов.

Представляя эти модели, Samsung продолжает предлагать пользователям печать без стресса по приемлемым ценам. Удобный светодиод сигнализации об ошибках (Error LED) позволяет опознавать возникающие проблемы быстро, не нарушая рабочего ритма. Кнопка экономии тонера (Toner Save) на обеих моделях предоставляет возможность печати с уменьшением его расхода на 30%. Это не только помогает снизить затраты, но и повышает эффективность, экономя ресурсы.

Оба принтера работают с минимальным уровнем акустических шумов, не отвлекая людей от работы. У ML-1640 этот уровень составляет 50 дБ, а у ML-2240 — всего 51 дБ; такой уровень характерен для спокойной домашней обстановки, что делает оба устройства идеальным выбором даже для самых тихих офисов, где шум может представлять серьезную помеху.

ML-1640 и ML-2240 — два разносторонних печатных устройства Samsung, представленные на выставке CeBIT 2008 в немецком Ганновере. Новая линейка Samsung разработана специально для бизнеса — от малых офисов до корпоративных рабочих групп. В дополнение к принтерам Samsung также поставляет расширенный ряд программных решений для печати, позволяющих использовать принтеры с максимальной эффективностью. К числу преимуществ таких решений относятся управление документооборотом и сервисом устройств, безопасность, усовершенствование производственного процесса и составление детальных отчетов. Дизайн и функциональность всех продуктов отвечают высоким стандартам Samsung. Благодаря этим устройствам становится легче строить бизнес любых размеров и повышать производительность труда.


























































Технические характеристики ML-1640 ML-2240

Скорость (стр./мин., А4)

16

22

Разрешение (dpi)

1200×600

1200×600

Подача бумаги

Лоток на 150 листов

Лоток на 150 листов, ручная подача на 1 лист

Ежемесячный цикл (стр., макс.)

5000

8000

Выход первой страницы (сек.)

10 (из режима готовности)

19 (из режима ожидания)

Частота процессора (МГц)

150 МГц

150 МГц

Объем памяти (МБ)

8

8

Интерфейс

Совместим с USB 2.0

Совместим с USB 2.0

Эмуляция

SPL (Samsug Printer Language)

SPL (Samsug Printer Language)

Габариты (Ш×nbsp;Г×В, мм)

SPL (Samsug Printer Language)

SPL (Samsug Printer Language)

Шум (дБА)

50

51

Ресурс тонера (л.)

Стандартный: 1500 (входящий в комплект поставки: 700)

Стандартный: 1500 (входящий в комплект поставки: 700)

Поступление в продажу

Апрель 2008 г.

Апрель 2008 г.

Це цікаво:   Найкращі навушники для покупки у 2023 році

Новини IT » Hardware » Samsung представил принтеры для малого бизнеса

Опубліковано


Останні новини IT: