SanDisk представил флеш карту ULTRA II SD PLUS со встроенным USB-разъемом

На крупнейшей выставке фотоиндустрии PMA (Photo Marketing Association) компания SanDisk представила очередную инновационную разработку – карту памяти SanDisk Ultra II SD PLUS, объединяющую в себе преимущества карты памяти стандарта SD и USB-накопителя данных.Sandisk
Новинка снабжена встроенным USB-портом и не требует переходников для подключения к SD-совместимым устройствам, поэтому может эффективно использоваться как для работы с современной цифровой электроникой, так и для мгновенной передачи данных в память компьютера. Гибридная карта не отличается по размерам от традиционных карт стандарта SD, а ее полная совместимость с соответствующими устройствами обеспечивается интересным конструкционным решением: для того, чтобы высвободить скрытый в корпусе USB-порт, необходимо согнуть карту памяти пополам. Новая карта памяти также снабжена миниатюрным светодиодным индикатором, который мигает, пока идет передача данных по интерфейсу USB. Как и другие карты памяти под логотипом SanDisk Ultra II, модель SanDisk Ultra II SD PLUS отличается безупречной надежностью и превосходным быстродействием (скорость записи 9МБ/сек, скорость чтения 10 МБ/сек), поэтому станет настоящей находкой для пользователей мощных профессиональных и полупрофессиональных фотокамер, которым необходим высокоскоростной, эффективный и универсальный накопитель информации. Ожидается, что новинка появится в продаже в апреле и будет первоначально предложена покупателям в двух модификациях с разной емкостью памяти: 512 Мб и 1 Гб.

Начало поставок карты памяти SD Ultra II PLUS ожидается в апреле. Поначалу будут продаваться модели объемом 512MB и 1GB. Стоимость карты 512MB ожидается на уровне $109.99, а версия 1GB – $149.99.

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Новини IT » Hardware » SanDisk представил флеш карту ULTRA II SD PLUS со встроенным USB-разъемом

Опубліковано


Останні новини IT: