Плат MSI на NVIDIA GeForce 8200 стало больше на одну

Судя по информации, обнародованной совсем недавно компанией Micro-Star International (MSI) на своём официальном сайте, в ассортименте материнских плат этого именитого производителя появилась ещё одна модель, основанная на системной логике NVIDIA GeForce 8200. Напомним, что до сего момента разработчики уже успели представить на суд потребителей три платформы, построенные на базе данного набора микросхем.

Новинка под названием K9N2G Neo оснащена интегрированным в чипсет графическим ядром, которое совместимо с DirectX 10 Shader Model 4.0 и OpenGL 2.0, а также “дружит” с технологиями GigaThread Technology, NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA nView Multi-Display Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology. Кроме того, в изделии успешно реализована поддержка такой прогрессивной разработки, как технология NVIDIA Hybrid SLI (режимы NVIDIA GeForce Boost и NVIDIA HybridPower), которая призвана обеспечить повышение производительности системы при работе со сложной трёхмерной графикой, а также снизить энергопотребление во время запуска не слишком уж ресурсоёмких 2D-приложений. При этом плата выполнена в форм-факторе ATX и рассчитана на установку мощных процессоров AMD под Socket AM2/AM2+ с шиной HyperTransport 3.0.



Что же касается других технических характеристик решения, то они таковы:


    * Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 8 Гб двухканальной оперативной памяти DDR2 с частотой 533/667/800/1066 МГц;
    * Один слот PCI Express 2.0 х16, два слота PCI Express х1 и три слота PCI;
    * Один IDE-коннектор с поддержкой Ultra DMA 66/100/133;
    * Шесть портов SATA2 с поддержкой RAID 0/1/0+1/5 и JBOD;
    * Аудиокодек Realtek ALC888 с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio;
    * Гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8211BL;
    * Выведенные на заднюю панель два порта PS/2 для подключения клавиатуры и мышки, порты DVI-D и VGA, разъём RJ-45, четыре порта USB 2.0 и шесть аудиоразъёмов.

Це цікаво:   П’ять чудових USB-мікрофонів AMPLITANK K688 та AM8 представлені в Індії: мікрофони професійного рівня для подкастингу, звукозапису, ігор і стрімінгу

Вот только сведений о стоимости MSI K9N2G Neo у нас пока нет.

3dnews.ru


Новини IT » Hardware » Плат MSI на NVIDIA GeForce 8200 стало больше на одну

Опубліковано


Останні новини IT: