Мультимедийные центры Samsung RTS-HE10T и RTS-E10T

Компания Samsung Electronics представляет два новых мультимедийных центра – RTS-HE10T и RTS-E10T, каждый из которых способен стать изюминкой интерьера, создав при этом атмосферу полноценного отдыха и развлечений.

Отличительная особенность новинок — привлекательный и, что немаловажно, практичный дизайн, который удачно сочетается с богатой функциональностью. Все компоненты системы спрятаны внутри корпусов колонок. Такой неожиданный ход инженеров и дизайнеров Samsung призван решить сразу две задачи. Во-первых, это делает мультимедийные центры компактнее, а во-вторых, требуется меньшее количество проводов. Такое дизайнерское решение стирает грань между компактным домашним кинотеатром, стильным музыкальным центром и мультимедийной акустикой.


В составе модели RTS-HE10T три компонента: две колонки и сабвуфер, в RTS-E10T сабвуферы встроены в корпуса колонок. При этом у обоих мультимедийных центров на правой колонке находится вертикальный щелевой слот для загрузки дисков. Новинки оснащены HDMI-выходом и поддерживают стандарт HD 1080p, позволяющий просматривать видео высокой четкости. Мультимедийные центры способны воспроизводить большинство современных форматов видео и аудио. Источником для них может быть не только диск, но и любое устройство, которое можно подключить к системе, — медиаплеер, внешний жесткий диск, флеш-карта, цифровая камера и т. д. Наличие USB-порта и линейного входа (со стандартным разъемом 3,5 мм) позволяет сделать это быстро и без лишних усилий. Выходная мощность RTS-HE10T с отдельным сабвуфером составляет 160 Вт, а RTS-E10T — 80 Вт. Этого будет достаточно для озвучивания небольшой комнаты, а система виртуального объемного звучания сделает звук детализированным и доставит настоящее удовольствие от просмотра фильмов.


Благодаря стильному глянцевому корпусу колонки украсят практически любой интерьер, станут его неотъемлемой и гармоничной частью. Они не будут привлекать к себе чрезмерного внимания, но в то же время останутся самобытной деталью вашей комнаты. Компактные размеры, выверенный дизайн, превосходный современный функционал мультимедийных центров делает их особенно привлекательными.

Це цікаво:   Schneider Electric співпрацює з NVIDIA у проєктуванні Штучного інтелекту для Центрів обробки даних

В Украине новинки поступили в продажу по рекомендованной цене 1499 грн (RTS-HE10T) и 999 грн (RTS-E10T).


Новини IT » Hardware » Мультимедийные центры Samsung RTS-HE10T и RTS-E10T

Опубліковано


Останні новини IT: