Apple запретила «Южный парк»

Компания Apple во второй раз отклонила приложение для смартфона iPhone, которое позволяет посматривать американский мультипликационный сериал «Южный парк» (South Park).

Как сообщает сайт Lenta.ru, со ссылкой на Boing Boing Gadgets, в Apple посчитали, что мультик может потенциально оскорбить часть владельцев iPhone. Напомним, приложения для плееров iPod Touch и смартфонов iPhone может сделать любой желающий. Однако, чтобы разместить его в магазине App Store требуется разрешение Apple. Приложение для «Южного парка» уже пытались добавить в октябре прошлого года, но и тогда Apple запретило его.


Ситуация тем более странная, что в онлайн-магазине iTunes, который также принадлежит «яблочникам», сериал «Южный парк» находится в свободной продаже.


Сериал славится своим нетривиальным юмором и ненормативной лексикой. Авторы «Южного парка» не упускают возможности покритиковать и посмеяться над самыми злободневными и нелепыми вопросами американского общества. Можно ожидать, что решение Apple о запрете приложения вдохновит создателей мультсериала на новый сюжет. 


itua.info

Це цікаво:   Audio-Technica ATH-M50xBT: ці навушники за $200 рекомендовані аудіоекспертами, і я розумію чому

Новини IT » Hardware » Apple запретила «Южный парк»

Опубліковано


Останні новини IT: