В мае поступит в продажу первый в мире нашлемный HD- камкодер

Многие производители, в том числе и такие гиганты как Toshiba и Sony, уже выпускают компактные камкодеры, которые способны записывать видео в разрешении HD. Однако, никем еще не был осуществлен выпуск HD-видеокамеры, предназначенной для любителей экстремальных видов спорта и развлечений. Первопроходцем в этой области стала компания VholdR, которая вывела на рынок новый продукт – ContourHD.

Прибор снабжен водонепроницаемым, изготовленным из алюминия корпусом, устойчив к ударам, и вибрации, защищен от проникновения пыли. Устройство может крепиться к шлему или защитным очкам спортсмена. Съемка ведется с разрешением 720p и со скоростью 30 кадров в секунду, в случае захвата видео в стандартном разрешении, показатель увеличивается на 100 процентов. Отснятый материал сохраняется на картах памяти microSD. На карточке емкостью 16 гигабайт поместится около 8 часов HD-видео.



Прибор вести всего 115 г и снабжен микрофоном, кнопкой запуска процесса записи и парой лазеров, которые помогают в наводке камеры. По сведениям itc.ua, начало продаж VholdR ContourHD ожидается в мае, и его цена составит $300.


itua.info

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

Новини IT » Hardware » В мае поступит в продажу первый в мире нашлемный HD- камкодер

Опубліковано


Останні новини IT: