Philips изготовила оригинальный монитор

Компанией Philips представлен новый дисплей LightFrame с диагональю 22 дюйма, Он воплотил в себе новейшие технологии, которые должны помочь снять напряжение с глаз пользователя, а так же улучшить изображение.

Как сообщает сайт itc.ua, научные исследования позволили установить, важное воздействие синего света, оказываемое наше зрение. Так, излучение синего спектра, проникающее в рецептор глаза, расслабляет его, снимая утомляемость. Это свойство использовалось во время проектирования монитора LightFrame, излучающего мягкий синий свет и создающего таким образом расслабляющий эффект. Кроме того, синий свет повышает концентрацию человека и снижает зрительную утомляемость.



Новая  модель имеет высокий динамический контраст (соотношение12000:1) и отличную цветопередачу. За эти улучшения отвечает технология SmartImage. А благодаря еще одной оригинальной функций – TrueVision – возможно производить т.н. «тонкую» настройку дисплея.


Philips LightFrame имеет трехлетнюю гарантию от производителя и создан в соответствии с требованиями Energy Star (стандарт энергосбережения). В продажу монитор пойдет уже в первые дни июля. Рекомендованная розничная цена – 2670 гривен. Вероятно подтолкнула к созданию  светящейся рамки технология Ambilight, уже применяемая в жидкокристаллических телевизорах Philips.


itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує мобільні процесори серії Ryzen PRO 7040 для бізнесу

Новини IT » Hardware » Philips изготовила оригинальный монитор

Опубліковано


Останні новини IT: