FREeloader Pro – зарядка на базе солнечных панелей

Зарядки для мобильных устройств представлены сегодня широчайшим ассортиментом, однако дизайн, функционал и эргономика большинства из них, особенно китайских, оставляют желать лучшего. Очередное пополнение на этом рынке выпустила Solar Technology International.

Как сообщает сайт Expert.com.ua, речь идет о функциональном и компактном устройстве для зарядки мобильных телефонов, медиаплееров и камер. Новинка называется FREeloader Pro. Она использует аккумуляторную батарею мощностью 1600 мАч, работа которой реализуется за счет солнечных панелей или внешнего питания по USB.



Зарядка способна «выдавать» напряжение в 9,5 В для определенных типов DVD и MP4 плееров, а для фото и цифровых камер в комплекте присутствует крэдл CamCaddy с мобильными контактами для различных типов батарей напряжением 3,2-7,9 В.


На корпусе FREeloader Pro расположен индикатор заряда. По заверению производителя, новинка поддерживает все современные плееры и телефоны компаний Samsung, LG, Apple, Nokia Sony Ericsson и Motorola. Габариты FREeloader Pro – 150х63х20 мм при весе 174 г. Стоимость новинки составляет 70 фунтов стерлингов.


itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує мобільні процесори серії Ryzen PRO 7040 для бізнесу

Новини IT » Hardware » FREeloader Pro – зарядка на базе солнечных панелей

Опубліковано


Останні новини IT: