Еще одна тонкая цифровая камера от Samsung

Компанией Samsung вскоре после необычной фотокамеры CL65 представлена не столь впечатляющая, зато чрезвычайно тонкая ST45. Данное устройство технически стоит на базовом уровне. У него имеется сенсор в 12-мегапикселей, ЖК-дисплей в 2,7-дюймов и объектив с тройным оптическим приближением. Светочувствительность равняется 3200 ISO-единиц. Всю начинку разработчики вместили в алюминиевый корпус толщиной всего в 16 миллиметров. Оптическая система стабилизации изображения отсутствует, есть лишь цифровая.

Как сообщает сайт itc.ua, главными особенностями Samsung ST45 скрыты в программном обеспечение, которое, по сравнению с подобной камерой ST50, подверглась обновлению и доработке. Например, в  ST45 применили новую оригинальную технологию SmartSceneRecognition, которая в зависимости от внешних условий позволяет автоматически выбрать самые оптимальные режимы фотосъемки среди 11 предварительно установленных. При желании они могут назначаться вручную.



Кроме того, в ST45 имеется функция, позволяющая автоматически определять в кадре лица и улыбки. Еще одна немаловажная возможность, это возможность определить моргание глаз при съемке. Когда это произошло,  фотокамера в автоматическом режиме сделает еще кадр, чтобы «поймать» глаза открыты ми. Функция SmartAlbum дает возможность создать каталоги, чтобы легче было отыскивать фото, которые записаны на карту памяти. Новинка должна поступить на рынки уже в сентябре текущего года. Ее цена пока не объявлялась.


itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує FSR 3.1 на GDC24 та випускає AMD Software Adrenalin Edition 24.3.1 із підтримкою Dragon’s Dogma 2

Новини IT » Hardware » Еще одна тонкая цифровая камера от Samsung

Опубліковано


Останні новини IT: