OCZ выпустит новые комплекты памяти в рамках линейки AMD Black Edition Series DDR3

OCZ представила анонс новых комплектов памяти стандарта DDR3, предназначенные для использования в системах с процессорами AMD платформы Dragon. Новинки будут выпускаться в рамках линейки AMD Black Edition Series DDR3.

Как сообщает сайт Itc.ua, изначально в рамках данной линейки доступно 2 двухканальных комплекта памяти, которые состоят из 2-ух модулей объемом 2 ГБ, таким образом, совокупный объем комплектов составляет 4 ГБ. Новинки работают на частоте 1600 МГц и потребляют 1,65 В электроэнергии. 


Оба комплекта отличаются только поддерживаемыми таймингами: 8-8-8-24 и 7-7-7-24. Для отвода тепла устройства имеют решетчатые радиаторы XTC компании AMD. Новинки созданы таким образом, чтобы реализовывать полноценную совместимость с ПО AMD OverDrive, которое предназначено для разгона системы.


Представители разработчика сообщают, что модули памяти AMD Black Edition Series DDR3 не только способны взаимодействовать с ПО AMD OverDrive, но также могут налаживать связь с BIOS для увеличения производительности контроллера памяти, встроенного в процессор, и увеличения частоты памяти. OCZ дает на новые комплекты памяти пожизненную гарантию.   


Предполагается, что продажи новинок стартуют в ближайшие недели. Их стоимость пока не называется. 


itua.info

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

Новини IT » Hardware » OCZ выпустит новые комплекты памяти в рамках линейки AMD Black Edition Series DDR3

Опубліковано


Останні новини IT: