Xilence выпускает два новых модульных БП

Для желающих собрать мощный геймерский компьютер компания Xilence выпустила новые блоки питания XILENCE 1000 W modular и Edition 750 W, которые рассчитаны на использование в производительных игровых системах сразу с несколькими видеокартами.

Как сообщает сайт 3dnews.ru, блоки питания имеют два разъема питания видеокарт 6+2 PCI-Express, а также несколько шестиконтактных разъемов питания PCI-Express (четыре у XILENCE Gaming Edition 1000 W и два у XILENCE Gaming Edition 750 W). Это гарантирует возможность применения современных графических систем, базирующихся на одной или нескольких видеокартах. Помимо этого, к новинкам может быть подключено определенное количество SATA-коннекторов (двенадцать в XILENCE Gaming Edition 1000 W и шесть у XILENCE Gaming Edition 750 W). Это позволит не ограничивать число подключений устройств SATA (приводы CD и DVD, жесткие диски). 



XILENCE 1000 W modular и Gaming Edition 750 W имеют модульную конструкцию, которая позволяет подключать кабели питания через дополнительные разъемы. За охлаждение блоков питания отвечает 135-миллиметровый вентилятор, который меняет скорость вращения в зависимости от окружающей температуры.     


Цена новинок пока не сообщается.


itua.info

Це цікаво:   AMD дарує гру Starfield при купівлі відеокарт Radeon і процесорів Ryzen

Новини IT » Hardware » Xilence выпускает два новых модульных БП

Опубліковано


Останні новини IT: