Sony отзывает 69 000 блоков питания

Компания Sony и Комиссия по безопасности потребительских товаров США объявили об отзыве всех бракованных блоков питания, которые поставлялись в комплекте с компьютерами Vaio.

Как сообщает сайт Compulenta.ru, изоляционные материалы, которые были применены в сетевых адаптерах, после некоторого периода эксплуатации могут потерять свои свойства из-за чего возникает угроза поражения пользователя электрическим током. Уже известно минимум четыре инцидента, которые были спровоцированы некачественными изделиями. К счастью, пострадавших нет.


Бракованные блоки питания вышли на рынок в сентябре 2005 года и продавались по сей день. Они шли в комплекте с компьютерами Vaio серии VGC-JS250, VGC-JS270, VGC-LT, VGC-JS240 и VGC-JS290, и док-станциями Vaio VGP-PRBX1 и VGP-PRFE1 для лэптопов. В совокупности возврату подлежит порядка 69 000 блоков питания модели VGP-AC19V17.


Владельцы док-станций и моноблоков Sony перечисленных серий смогут узнать о возможности возврата блоков питания на официальном сайте корпорации. Sony рекомендует прекратить использования бракованных изделий и как можно скорее обратиться в службу поддержки, где будет произведена бесплатная замена.  


itua.info

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Новини IT » Hardware » Sony отзывает 69 000 блоков питания

Опубліковано


Останні новини IT: