Raidsonic анонсировала подставку для нетбуков с оптическим приводом

Компания Raidsonic анонсировала функциональную и удобную подставку для нетбуков под названием ICY BOX IB-DK210. Обычно, выбирая себе нетбук, потребитель отказывается от встроенного DVD-привода и объемного жесткого диска.

Новая подставка призвана как раз компенсировать эти недостатки, предоставив пользователю дополнительный объем винчестера и оптический привод.



Как сообщает сайт Ferra.ru, внутри ICY BOX IB-DK210 есть место для CD/DVD-привода и 2,5-дюймового жесткого диска SATA. Передача данных на портативный компьютер и обратно реализуется за счет двух разъемов USB и mini USB. 


Если пользователь рассчитывает установить свой DVD-привод, то ему стоит остановить выбор на модели IB-DK210. Если же ему нужна подставка с уже установленным DVD-приводом, то стоит приобрести модель IB-DK210-OD, которая оснащена пишущим оптическим приводом PLDS Corporation DS-8A3S. Для предотвращения перегрева в подставке имеется встроенный 40-миллиментровый вентилятор, который отводит тепло как от нетбука, так и от жесткого диска.


Вес ICY BOX IB-DK210 без диска – 314 грамм. Рекомендованная стоимость IB-DK210-OD – 76 евро, а IB-DK210 – 36 евро. На рынок новинки поступят в декабре.


Характеристики ICY BOX IB-DK210:


• Интерфейс USB 2.0
• Возможность установки привода CD/DVD для ноутбуков и 2,5-дюймового жесткого диска до 500 Гб
• Индикаторы питания и доступа к диску
• Регулировка положения вентилятора
• Запись всех форматов CD и DVD (DVD+R/-R DL: 6x, DVD-RAM: 5x, CD-R: 24x, CD-RW: 24x, DVD+R/-R: 8x, DVD+RW/-RW: 8x/6x) в модели IB-DK210-OD
• Подходит для 9-дюймовых нетбуков


itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує FSR 3.1 на GDC24 та випускає AMD Software Adrenalin Edition 24.3.1 із підтримкою Dragon’s Dogma 2

Новини IT » Hardware » Raidsonic анонсировала подставку для нетбуков с оптическим приводом

Опубліковано


Останні новини IT: