Gigabyte привезет на CeBIT 2010 коллекцию новых «мышек»

Правда, манипуляторы из серий Gaming, Wireless и Designer не такие уж и новые. Компания Gigabyte демонстрирует их то на одной выставке, то на другой, уже в течение года.

На CeBIT 2010 серия манипуляторов Gaming будет представлена моделью M8000Xtreme. Как следует из названия серии, устройство предназначено в основном для любителей компьютерных игр. Манипулятор оборудован лазерным сенсором разрешением до 6000 DPI. Еще одно отличие этой мыши – в ней используется «движок» GHOST Engine второго поколения. Он позволяет записывать в 32 КБ встроенной памяти до 70 макрокоманд. Также в комплект поставки входит редактор макросов. Он обеспечивает функцию записи, просмотра, редактирования и воспроизведения сложных последовательностей действий, выполняемых с помощью мыши и клавиатуры.





По сведениям сайта ixbt.com, серия Wireless будет представлена на выставке мышью M7700B и комплектом из мыши и клавиатуры KM7600. Мышь M7700B подключается к ПК через интерфейс Bluetooth V2.1+EDR. Она очень компактная, что является преимуществом при работе с мобильным компьютером. В комплекте с устройством поставляется миниатюрный приемник, работающий на частоте 2,4 ГГц. Максимальная дальность связи – до 10 м. Из серии Designer будет показана модель манипулятора Gigabyte M7800S. Это действительно дизайнерская вещь. В отделке миниатюрной беспроводной мыши с лазерным сенсором используется кожа, позолота и пять кристаллов Сваровски.


itua.info

Це цікаво:   Останнє оновлення AMD Software: Adrenalin Edition підвищує продуктивність гри Starfield

Новини IT » Hardware » Gigabyte привезет на CeBIT 2010 коллекцию новых «мышек»

Опубліковано


Останні новини IT: