Новые планшеты Home Tablet: версии Archos 7 и Archos 8

Компания Archos официально представила планшеты, получившие общее название Home Tablet: версии Archos 7 и Archos 8.

Дизайн обоих планшетов существенно отличается, версия Archos 7 напоминает портативный интернет-планшет, а модель Archos 8 больше похожа на цифровую фоторамку с квадратным экраном и широкой каймой. Обе новинки работают под управлением ОС Android, построены на базе 600 МГц процессорах ARM9, оснащены 7-ми и 8-ми дюймовыми сенсорными дисплеями соответственно.



Владельцы планшетов Archos 7 и Archos 8 могут прослушивать музыкальные композиции, просматривать видео, подключаться к глобальной Сети. Более крупную из них 8-дюймовую модель Archos 8 можно использовать как домашний терминал для просмотра электронной почты, новостей социальных сетей, прогнозов погоды и так далее.



Планшет Archos 7 имеет 2 ГБ или 8 ГБ встроенной памяти, модуль беспроводной связи Wi-Fi и интерфейс USB. Планшет может работать до 7-ми часов в режиме воспроизведения видео и до 44-х часов — аудио. Вес Archos 7 равен составляет 350 граммам, толщина — 12 мм.


Archos 8 весит чуточку больше — 400 граммов, но обладает той же толщиной — 12 мм. Его, кстати, можно использовать и просто в качестве цифровой фоторамки. Объем встроенной памяти равен 4 ГБ. Модель Archos 7 появится в продаже в апреле 2010 года, ее цена достигает 149 и 179 евро за 2 ГБ и 8 ГБ модели. Версия Archos 8 появится в мае 2010 года, цена на нее составит 149 евро.


По сообщению сайта news.ferra.ru, к лету компания Archos готовит к выпуску целую серию новых планшетов с 3-х и 10-ти дюймовыми дисплеями на основе 1 ГГц процессора ARM Cortex.


itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує FSR 3.1 на GDC24 та випускає AMD Software Adrenalin Edition 24.3.1 із підтримкою Dragon’s Dogma 2

Новини IT » Hardware » Новые планшеты Home Tablet: версии Archos 7 и Archos 8

Опубліковано


Останні новини IT: