Игровые гарнитуры SteelSeries 7H и 7H-USB

Компания SteelSeries представила две новые модели игровых гарнитур. Первая, получившая обозначение 7H, подключается к источнику аналогового сигнала.

Вторая модель 7H-USB подключается к порту USB. Благодаря встроенной в гарнитуру звуковой карте, качество звучания остается превосходным при подключении к самым разным ПК. Обе модели оснащены 50 мм динамиками. По словам разработчиков, такие излучатели обеспечивают передачу более глубоких басов и более чистых верхних частот.

Игровые наушники 7H и 7H-USB – разборные. Устройство разделяется на четыре части. Это обеспечивает более легкую и удобную транспортировку устройств. Гарнитуры оборудованы выдвижным микрофоном, который можно убрать, если он не нужен. В комплект поставки входят две пары амбушюров, одна из них предназначена для более полной звукоизоляции. Гарнитуры могут работать как с ПК под управлением Windows, так и с компьютерами Mac. Дата начала продаж пока не известна. Но в онлайновом магазине Amazon уже идет прием предварительных заказов. В этом магазине игровая гарнитура SteelSeries 7H стоит $120, а гарнитура со встроенной звуковой картой SteelSeries 7H USB — $150.

itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує мобільні процесори серії Ryzen PRO 7040 для бізнесу

Новини IT » Hardware » Игровые гарнитуры SteelSeries 7H и 7H-USB

Опубліковано


Останні новини IT: