Kingston объявила, что ее новый набор модулей памяти DDR3 будет самым быстрым

Компания Kingston Technology заявила, что новый двухканальный набор оперативной памяти DDR3 KHX2400C9D3T1K2/4GX, разработка которого близка к завершению, будет быстрее всех существующих на данный момент.

Эти данные подтверждаются и процедурой сертификации, проведенной корпорации Intel. По сведениям сертификата, новый набор памяти – самый быстрый из всех подобных устройств, поддерживающих технологию XMP.



Префикс KHX перед номером разработки, согласно новой системе обозначений Kingston, сообщает о принадлежности устройства к серии HyperX. По данным сайта ixbt.com, набор оперативной памяти состоит из двух модулей DDR3, каждый из них имеет емкость 2 ГБ. Рабочая частота модулей памяти составляет 2400 МГц, а временные задержки характеризуются формулой 9–11–9–27. Напряжение питания модулей памяти – 1,65 В. Выпуск модулей DDR3 KHX2400C9D3T1K2/4GX в розничную продажу запланирован на второй квартал. Ориентировочная стоимость пока неизвестна. Как и на все продукты из серии HyperX, на новинку предоставляется пожизненная гарантия. Также обеспечивается круглосуточная техническая поддержка.


itua.info

Це цікаво:   AMD випускає процесори Siena сімейства AMD EPYC четвертого покоління

Новини IT » Hardware » Kingston объявила, что ее новый набор модулей памяти DDR3 будет самым быстрым

Опубліковано


Останні новини IT: