Plastic Logic планирует начать серийный выпуск цветных дисплеев на основе «электронной бумаги» в 2012 году

Об этих планах на мероприятии International Electronics Forum 2010 рассказал один из руководителей компании Plastic Logic.

В 2011 году компания планирует освоить производство таких дисплеев, а к 2012 году – приступить к массовому выпуску. Прототип цветного дисплея на «электронной бумаге» уже создан и работает в лаборатории Plastic Logic. Стоит отметить, что компания Fujitsu недавно также заявила об успехах в разработке цветной «электронной бумаги».


Как сообщается на сайте ixbt.com, производство дисплеев и электронных книг компании находится в Дрездене. Партнером Plastic Logic по производству исходных компонентов «электронной бумаги» является компания Merck KGaA. В настоящее время Plastic Logic освоила производство только одной модель ридера — QUE proReader с монохромным экраном. Продажи изделия начнутся в июне. Предусмотрены две модификации. Первая имеет 8 Гб встроенной памяти, модули Wi-Fi и 3G. Ее стоимость составит $799. Младшая модель имеет 4 Гб памяти и адаптер Wi-Fi, она будет стоить $649.


itua.info

Це цікаво:   Audio-Technica ATH-M50xBT: ці навушники за $200 рекомендовані аудіоекспертами, і я розумію чому

Новини IT » Hardware » Plastic Logic планирует начать серийный выпуск цветных дисплеев на основе «электронной бумаги» в 2012 году

Опубліковано


Останні новини IT: