PowerColor представила «подпорку» для видеокарт PowerColor PowerJack

В настоящее время тяжелый вес видеокарт является серьезной проблемой для пользователей. Зафиксировать крупногабаритную и тяжелую плату в системном блоке не так-то просто.

Один конец платы обычно фиксирует монтажная планка, жестко прикрепленная к корпусу. А вот второй конец почти всегда висит в воздухе, что приводит к деформации и смещению контактов под действием веса видеокарты. В некоторых корпусах имеется специальная пластиковая планка с пазом, позволяющая закрепить второй конец видеокарты. Но, во-первых, такая конструкция встречается не слишком часто. А во-вторых, она подходит только для видеокарт максимальной длины.





Как сообщается на сайте ixbt.com, свое решение этой сложной проблемы предложила компания TUL (владелец бренда видеокарт PowerColor). На ее сайте появилось описание устройства, призванного служить для тяжелых видеокарт своеобразной «подпоркой». Новинка получила обозначение PowerColor PowerJack. Конструкция устройства представляет собой миниатюрный вариант домкрата. Его высота может составлять от 61,2 до 150 мм. Данная «подпорка» совместима с системными платами форматов E-ATX, ATX и M-ATX. Собственная масса устройства составляет всего 30 г, при этом оно способно выдержать нагрузку до 1,5 кг. В продажу «подпорка» PowerColor PowerJack поступит 15 июля, сведений о стоимости новинки пока нет.


itua.info

Це цікаво:   Найкращі навушники для покупки у 2023 році

Новини IT » Hardware » PowerColor представила «подпорку» для видеокарт PowerColor PowerJack

Опубліковано


Останні новини IT: