Spire выпустила корпус для внешних накопителей с интерфейсом USB 3.0

Компания Spire специализируется на производстве блоков питания, систем охлаждения и корпусов для внешних накопителей. Модель под названием HandyBook (обозначение в каталоге SP175SU3-BK) – корпус для 2,5-дюймовых HDD и SSD, оборудованных интерфейсом SATA.

В ассортименте Spire уже есть аналогичное устройство с таким же названием. Теперь же компания представила модификацию корпуса, оснащенную интерфейсом USB 3.0 для связи с ПК. Корпус HandyBook имеет габариты 150×55 x 110 мм.




Как отмечается на сайте ixbt.com, для установки и демонтажа накопителя инструменты не требуются. Специальная конструкция из алюминиевого сплава обеспечивает эффективный отвод тепла. А антивибрационные прокладки способствуют снижению уровня шума при работе устройства.



В комплект поставки входит кабель USB 3.0 (и данные, и напряжение питания подаются через него). Для особо мощных накопителей предусмотрен дополнительный кабель, который служит только для подачи электроэнергии. Продажи накопителя Spire HandyBook USB 3.0 начнутся в августе, ориентировочная цена новинки составит $25.


itua.info

Це цікаво:   Audio-Technica ATH-M50xBT: ці навушники за $200 рекомендовані аудіоекспертами, і я розумію чому

Новини IT » Hardware » Spire выпустила корпус для внешних накопителей с интерфейсом USB 3.0

Опубліковано


Останні новини IT: