ASUS представила видеокарты ENGTX460 с фабричным разгоном и кулерами DirectCU

Как и многие другие производители видеокарт, компания ASUS представила собственные варианты представленных NVIDIA ускорителей GeForce 460.

Модели с фабричным разгоном получили обозначения ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5 (версия с 1 Гб памяти) и ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/768MD5 (версия с 768 Мб памяти). В них используются специально отобранные GPU, что гарантирует стабильную работу устройств на повышенных частотах. Печатные платы видеокарт усилены (технология GPU Guard), что препятствует возникновению трещин, способных нарушить их работу. Утилита Voltage Tweak позволяет настраивать напряжение питания основных компонентов видеокарты. По заявлению ASUS, разгонный потенциал видеокарт составляет 50% от уровня референсных образцов.



По данным сайта ixbt.com, кроме моделей с фабричным разгоном, в серию вошли видеокарты ENGTX460 DirectCU/2DI/1GD5 и ENGTX460/2DI/768MD5. Общей чертой всех моделей является фирменная система охлаждения DirectCU. Конструкция кулера предусматривает непосредственный контакт тепловых трубок с поверхностью графического процессора. По утверждению разработчиков, это позволяет повысить эффективность теплоотвода на 20%. Улучшенная система охлаждения, в свою очередь, повышает стабильность работы и расширяет потенциал разгона видеокарты.


itua.info

Це цікаво:   AMD анонсує мобільні процесори серії Ryzen PRO 7040 для бізнесу

Новини IT » Hardware » ASUS представила видеокарты ENGTX460 с фабричным разгоном и кулерами DirectCU

Опубліковано


Останні новини IT: