Gainward выпустила 3D-карты GeForce GTX 460 с фабричным разгоном

Компания Gainward представила два варианта видеокарты GeForce GTX 460 с обозначениями «Golden Sample-Goes Like Hell» (GS-GLH) и «Golden Sample» (GS). Обе новинки выполнены на основе старшей модификации адаптера NVIDIA с 1 Гб памяти и 256-битным интерфейсом.

Видеокарты Gainward функционируют на более высоких частотах. Модель GeForce GTX 460 GS-GLH имеет частоту ядра 800 МГц, что на 20% выше, чем у референсного образца. Такого увеличения производительности удалось достичь путем тщательного отбора графических процессоров. Частота памяти увеличена до 2 000 МГц (штатная частота – 1 800 МГц). Также разгонный потенциал изделия поддерживается за счет более эффективной системы охлаждения, включающей тепловые трубки и 80 мм вентилятор на двойных шарикоподшипниках.



По данным сайта ixbt.com, в комплект поставки видеокарты включено фирменное ПО Expertool, с его помощью пользователи смогут самостоятельно проводить эксперименты по разгону. Что касается модели GeForce GTX 460 Golden Sample (GS), ее разгон не так ощутим. Частота GPU составляет 700 МГц, а частота памяти равна референсной — 1800 МГц. Одновременно с «золотыми» видекартами была представлена и модель Gainward на основе младшей модификации GeForce GTX 460 — с 768 Мб видеопамяти и 192-битным интерфейсом. Компоненты этой видеокарты функционируют на штатных частотах. Все видеокарты компании Gainward из серии GeForce GTX 460 отличаются системой QuattroPorts – у них имеется четыре видеовыхода (один разъем HDMI, два порта Dual-Link DVI и интерфейс VGA).


itua.info

Це цікаво:   AMD випускає процесори Siena сімейства AMD EPYC четвертого покоління

Новини IT » Hardware » Gainward выпустила 3D-карты GeForce GTX 460 с фабричным разгоном

Опубліковано


Останні новини IT: