App Store закрыт для Adobe

Известный «яблочный» виртуальный магазин App Store формально торгует лишь приложениями, написанными на таких языках программирования, как C, C++ и Objective-C.

Но недавно пользователи выяснили, что на самом деле запрет касается лишь утилит, написанных на iPhone packager от Adobe, а вот программы созданные с помощью Appcelerator Titanium и Unity3D, на которые тоже должно распространяться ограничение, благополучно продаются в интернет-магазине.


По мнению экспертов, представители Apple не пускают на свой сайт, все что связано с Adobe Flash. Вероятно, это является следствием внутренней политики компании, которая демонстрационно отказывается Flash и продвигает HTML.


Впрочем, как сообщает сайт webplanet.ru, App Store вообще очень строго относится к отбору своего контента. На днях с сервиса была удалена совершенно невинная утилита Tawkon. Представителям Apple не понравилось, что программка могла оценивать радиационные излучения iPhone. Создатели программы решили бороться с произволом «яблочной компании» довольно оригинальным способом – они вывесили на своем сайте открытое письмо, в котором просят пользователей iPhone поддержать их.


itua.info

Це цікаво:   AMD випускає процесори Siena сімейства AMD EPYC четвертого покоління

Новини IT » Hardware » App Store закрыт для Adobe

Опубліковано


Останні новини IT: