EIZO представила монитор FORIS FS2331 на матрице *VA

Большинство мониторов потребительского класса, представленных на рынке в настоящее время, выполнено по технологии TN+film. Попытки некоторых производителей представить недорогие мониторы с более качественными матрицами (*VA, IPS) теряются на фоне TN-устройств.

Тем более приятно, что компания EIZO уже второй раз анонсирует монитор на матрице *VA. Новинка пополнила серию FORIS и получила индекс FS2331. Дисплей имеет размер 23 дюйма по диагонали и разрешение 1920×1080 пикселей. Одно из важнейших преимуществ матрицы *VA — увеличенные углы обзора. В данной модели они составляют 178 градусов, как по горизонтали, так и по вертикали.



Как отмечается на сайте ixbt.com, время отклика матрицы составляет 7 и 25 мс (методики gray-to-gray и black-white-black соответственно). Значение динамической контрастности варьируется от 3000:1 до 10000:1. Имеется встроенная 10-битная таблица соответствия цветов. Количество отображаемых оттенков равняется 16,77 млн. Монитор оборудован двумя интерфейсами HDMI, одним портом DVI-D и аналоговым разъемом D-Sub. Максимальное энергопотребление монитора равняется 45 Вт. Вес монитора с подставкой составляет 6,9 кг. В комплект поставки входит пульт ДУ. На изделие предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия. Монитор EIZO FORIS FS2331 уже поступил в продажу.


itua.info

Це цікаво:   Schneider Electric співпрацює з NVIDIA у проєктуванні Штучного інтелекту для Центрів обробки даних

Новини IT » Hardware » EIZO представила монитор FORIS FS2331 на матрице *VA

Опубліковано


Останні новини IT: