«Шпионское» фото ускорителя AMD Radeon нового поколения

Большая часть комплектующих для ПК выпускается в Китае. Поэтому неудивительно, что именно на китайских сайтах раньше всего появляются «шпионские» фотографии новых продуктов.

К примеру, недавно на китайском ресурсе PC Online была опубликована фотография готовящейся в AMD видеокарты нового поколения. Radeon HD 6850 — это уже вторая модель серии Radeon HD 68xx, изображение которой попало в Сеть. Ранее были опубликованы снимки модели верхнего сегмента Radeon HD 6870. Судя по фотографии, графическая карта Radeon HD 6850 получит систему охлаждения, включающую один вентилятор.



По сведениям сайта ixbt.com, ускоритель полноразмерный, для его размещения потребуется два слота расширения. Для дополнительного питания карты предусмотрен специальный разъем. Также на фотографии видны разъемы для подключения мониторов — DVI, HDMI и DisplayPort. По слухам, в конфигурацию устройства войдет 800 потоковых процессоров, 1 Гб видеопамяти типа GDDR5 и 256-битную шину памяти. Частота ядра составит 775 МГц, частота памяти — 4 000 МГц. Будет поддерживаться работа в режиме CrossFire.


itua.info

Це цікаво:   Найкращі навушники для покупки у 2023 році

Новини IT » Hardware » «Шпионское» фото ускорителя AMD Radeon нового поколения

Опубліковано


Останні новини IT: