Качество планшетов Kno едва ли оправдывает цену

Стали известны цены на планшеты Kno — симбиоз блокнота и е-ридера, разработанный специально для студентов. Одно- и двухдисплейные устройства будут продаваться по $599 и $899 соответственно.


Тенденция адаптировать новинки технологии для самого информационного класса общества — тех, кто учит и учится — не может не радовать. Очередным этапом в упрощении ведения конспектов и мультимедийной поддержки учебы с выходом в интернет стали планшеты Kno. Они представлены в двух моделях.
 
Первый вариант имеет мультисенсорный дисплей 3,8 дюймов, разрешением 1440х900 пикселей и со способностью отображать до 262 тыс цветов. Остальная начинка тоже весьма впечатляет:
— платформа NVIDIA Tegra T200;
— двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1 ГГц;
— объем оперативной памяти 512 Мбайт;
— флеш-память на 16 и 32 Гбайт соотвественно для первого и второго варианта;
— поддержка Bluetooth 2.0, Wi-Fi 802.11b/g и порт Micro-USB.


Второй вариант Kno имеет выполнен в виде блокнота или записной книжки с двумя одинаковыми дисплеями. Оба имеют характеристики, представленные для первого варианта.


Изящества добавляет стилус-ручка — раскрытый планшет сложно отличить от обыкновенной записной книжки или тетради. Из дополнительных приятностей можно назвать поддержку Flash и HTML5, пакета Microsoft Office. Заряда батареи должно хватать на 6-8 часов. Вес устройства — чуть более двух килограм. Всё идет к тому, что вскоре подобные планшеты будут весить не больше тетради, но гораздо меньше хорошего добротного томика. Кстати, изначально планшет назывался Kakai.



ITUA.info

Це цікаво:   Останнє оновлення AMD Software: Adrenalin Edition підвищує продуктивність гри Starfield

Новини IT » Hardware » Качество планшетов Kno едва ли оправдывает цену

Опубліковано


Останні новини IT: