С новым кейсом Drycase планшет от Apple «в огне не горит, в воде не тонет»

Компания Waterproof Cases представила герметичный кейс для любителей iPad, который защитит устройство от негативных внешних воздействий. Теперь послушать любимую музыку можно даже в экстремальных условиях «в тихом омуте».


И если в этом омуте, как говорится, «черти водятся», Drycase может спасти и от них. Всем известны герметичные боксы для фотоаппаратов. Дорогую технику нужно защищать от пагубных воздействий, от пыли до потопа. Большинство этих воздействий блокирует Drycase.


Он представляет собой вакуумный пакетик в действии, плотно облегающий экран iPad. Специальный разъем позволяет подключать гарнитуру, но большинство других функций остается недоступным. По словам разработчиков, еще один слой защиты на экране никак не влияет на картинку или сенсорный механизм планшета. Это значит, что iPad можно будет бесстрашно утопить даже в собственной ванне. Новинка от Drycase стала еще одним дополнением к функциям iPad, список которых и без того уже достаточно широк.





Цена «пакетика» $60. Водонепроницаемые наушники продаются отдельно.


ITUA.info

Це цікаво:   П’ять чудових USB-мікрофонів AMPLITANK K688 та AM8 представлені в Індії: мікрофони професійного рівня для подкастингу, звукозапису, ігор і стрімінгу

Новини IT » Hardware » С новым кейсом Drycase планшет от Apple «в огне не горит, в воде не тонет»

Опубліковано


Останні новини IT: