NVIDIA представила новый чипсет nForce 4 SLI X16

NVIDIAУже около года nForce 4 дает возможность использования технологии SLI. Настройки для слота PCI Express на материнских платах можно было выбирать достаточно гибко: или соединение 2 x8, или полная пропускная способность для одного слота при отключенном втором. Теперь этого не будет, потому что NVIDIA представила новый чипсет с большой пропускной способностью nForce 4 SLI X16.Кроме увеличения пропускной способности и простоты использования, новинка может похвастаться следующим: плата на базе nForce 4 SLI X16 будет иметь больше опций ввода/вывода.

Анонс нового чипсета должен повлиять на цены существующих продуктов в направлении удешевления их стоимости и они перейдут в сегмент продуктов для массового рынка.

Большим успехом можно считать и то, что компания Dell, которая раньше пользовалась логикой исключительно производства Intel, быдет использовать платформу nForce4 SLI X16 в своих компьютерах. Это должно помочь компании NVIDIA повысить успешность и без того успешного бизнеса по производству чипсетов.

Це цікаво:   Останнє оновлення AMD Software: Adrenalin Edition підвищує продуктивність гри Starfield

Новини IT » Hardware » NVIDIA представила новый чипсет nForce 4 SLI X16

Опубліковано


Останні новини IT: