Мультимедийный телефон Walkman® W 810 от Sony Ericsson

Новая модель в линейке Walkman: четырехдиапазонный телефон с поддержкой стандарта EDGE, музыкальным проигрывателем, сменной картой памяти и двухмегапиксельной камерой с автофокусом.

4 января 2006 г. на Выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе компания Sony Ericsson представила новинку в линейке музыкальных телефонов под брэндом Walkman – мультимедийный W810 в атласно-черном корпусе. Sony Ericsson W810 – четырехдиапазонный телефон, поддерживающий передачу данных в сетях стандарта EDGE (850/900/1800/1900 МГц). С помощью W810 пользователь может переносить в память телефона свою музыкальную коллекцию с ПК через USB 2.0 или скачивать музыкальные файлы из ресурсов операторов и в то же время оставаться на связи со своими друзьями, близкими и коллегами в любой точке мира.


В Sony Ericsson W810 реализованы передовые мультимедийные функции и преимущества  высокоскоростной загрузки данных. Этот аппарат обеспечивает воспроизведение музыкальных файлов в течение нескольких часов, создание и обмен изображениями высокого разрешения, доступ в Интернет и удобную коммуникацию, будь то электронная почта или быстрые сообщения. W810 поставляется с картой памяти Memory Stick 512 Мб, телефон совместим с картами памяти объемом до 2 Гб. В комплект поставки телефона входит также стереогарнитура HPM-70 со стандартным разъёмом 3.5 мм, то есть наушники совместимы и с другими цифровыми устройствами.


«Успех флагмана линейки музыкальных телефонов Walkman W800, поступившего в продажу в августе прошлого года, подтвердил актуальность и популярность нового решения –  мобильного телефона с музыкальным плеером», – говорит Майлз Флинт (Miles Flint), Президент компании Sony Ericsson.  


Наряду с этим, W810 – это и широкие возможности работы с изображениями. Встроенная двухмегапиксельная камера с автофокусом, подсветкой и удобным интерфейсом позволяет создавать высококачественные фотографии и  видеоклипы.  

Це цікаво:   AMD представляє відеокарту AMD Radeon RX 7600 для ігор нового покоління з роздільною здатністю 1080p

Как и в других моделях Walkman, при входящем вызове на W810 музыка автоматически ставиться в режим паузы и возобновляется, как только разговор окончен.  Предусмотрено два режима работы аппарата, то есть в ситуациях, когда мобильный телефон должен быть выключен (например, в самолете), возможно использование только плеера.  


W810 поддерживает формат EDGE Class 10, что гарантирует оперативный доступ в Интернет и быструю передачу данных. Также телефон оснащён Bluetooth™. 


Начало поставок по всему миру – I квартал 2006 г.


W810 – технические характеристики:


 














Работа с изображениями и обмен сообщениями


Камера 2.0 мегапикселя с автофокусом


4-кратный цифровой зум


Дисплей:  TFT 1,9 дюймов, 176 x 220 пикселей, 265 тысяч цветов


Видеосъемка


Email, SMS и MMS


Интернет-браузер


 


 


Развлечения


Встроенный динамик


MusicDJ™ и VideoDJ™


Медиаплеер (MP3/AAC)


MPEG4, 3GPP


3D-игры  


Java-приложения (игры)


Просмотр видеофайлов, потоковое видео


OMA DRM phase 1


40голосная полифония   


20 Мб встроенной памяти


Карта памяти 512 Мб 


Возможности подключения


Четыре диапазона EDGE 850/900/1800/1900 МГц


USB 2.0


Синхронизация с ПК


Bluetooth™ и ИК-порт


SyncML


Новини IT » Hardware » Мультимедийный телефон Walkman® W 810 от Sony Ericsson

Опубліковано


Останні новини IT: