ASUS TS-8: новая серия тонких компактных корпусов

Компания ASUS, именитый производитель компьютерной электроники, представила серию тонких компактных корпусов TS-8. По заявлению разработчиков, новые продукты являются прекрасной базой для создания надёжных малогабаритных ПК для дома и офиса и сочетают в себе трудносовместимые, на первый взгляд, характеристики – скромные размеры и эффективное охлаждение комплектующих.

Инженеры ASUS серьёзно подошли к решению задачи по отводу тепла, важнейшей из проблем мини-ПК. Система вентиляционных отверстий отвечает за наполнение корпуса наружным свежим воздухом. Выбросом нагретого воздуха занимаются два высокоэффективных вентилятора, смонтированных на задней стенке корпуса. Воздуховод, расположенный на боковой стенке, работает на охлаждение самых горячих компонентов ПК – центрального процессора и видеокарты. Как утверждает производитель, дизайн корпусов серии TS-8 позволит им приютить весьма “темпераментную” систему с процессором на ядре Intel Prescott с частотой до 3,8 ГГЦ и винчестерами SATA и обеспечить её температурную стабильность.



Корпусы ASUS серии TS-8 предполагают установку материнских плат форм-фактора Micro-ATX. Внутреннее пространство в передней части могут занять два оптических привода, три жёстких диска и один привод флоппи-дисков. На фронтальной панели располагаются два разъёма для USB и два – для звуковой карты. В тыловой части имеется место для четырёх дополнительных плат расширения. В том же направлении дислоцирован 250-Вт блок питания. Габаритные размеры ASUS TS-8 – 140x360x410 мм.


Чтобы собрать компьютер на базе корпусов ASUS, необязательно быть квалифицированным специалистом. Отсутствие необходимости в специальных инструментах и навыках приближает новые продукты к рядовому пользователю, желающему самостоятельно собрать домашний или офисный компьютер или произвести его модернизацию.


3dnews.ru

Це цікаво:   ASUS IoT представляє комп’ютер PE8000G для ШІ

Новини IT » Hardware » ASUS TS-8: новая серия тонких компактных корпусов

Опубліковано


Останні новини IT: