Память Crucial Technology Ballistix и Ballistix Tracer добралась до 1066 МГц

Компания Crucial Technology объявила о начале продаж 1066-МГц модулей памяти DDR2 серий Ballistix и Ballistix Tracer. Модули DDR2 PC2-8500 пополнили предложение Crucial в части высокопроизводительных решений, ориентированных на применение в современных системных платах для ПК.

Как и в ранее представленных моделях PC2-6400 и PC2-8000, в новинках используется технология Enhanced Performance Profiles (EPP), позволяющая упростить «разгон» памяти в системах, совместимых с EPP. Проще говоря, в память модулей записаны заранее сконфигурированные профили настроек.



Модули Ballistix и Ballistix Tracer DDR2 PC2-8500 доступны, как по одному – объемом 1 Гб, так и парами суммарным объемом 2 Гб, оптимизированными для применения в двухканальных конфигурациях


На изделия распространяется пожизненная гарантия.


Для тех, кто любит уточнять разницу между производителем, изготовителем, поставщиком памяти, напомним, Crucial Technology– подразделение компании Micron Semiconductor Products, которая, в свою очередь, является дочерним предприятием Micron Technology.


ixbt.com
 

Це цікаво:   AMD забезпечує роботу найбільшого у світі суперкомп’ютера для промислових хімічних досліджень

Новини IT » Hardware » Память Crucial Technology Ballistix и Ballistix Tracer добралась до 1066 МГц

Опубліковано


Останні новини IT: