Сканер PUMA G600 iJET справляется с оригиналами неограниченной длины

Компания Contex, специализирующаяся на решениях для работы с крупноформатными изображениями, объявила о начале поставок анонсированного ранее цветного сканера PUMA G600 iJET.

Он представляет собой высокоскоростное устройство для сканирования оригиналов большого размера с 48-разрядным представлением информации о цвете. Наличие собственной памяти открывает возможность пакетного режима работы. Сканер оборудован сетевым интерфейсом и 3 портами USB 2.0, другими словами, предусмотрены варианты использования с подключением к автономному ПК, печатающему устройству, USB-накопителю или в составе компьютерной сети. Заявлена поддержка ОС Microsoft Windows Vista и XP.



Другие особенности:


    * Разрешение – 800 точек на дюйм (оптическое – 600 точек на дюйм); при помощи интерполяции увеличивается до 1200 (в модификации Base) и 9600 (Plus) точек на дюйм;
    * Средства повышения точности сканирования больших оригиналов: точность сканирования: 0,1% ± 1 пиксель;
    * Максимальная ширина оригинала – 1118 мм;
    * Максимальная ширина зоны сканирования – 1066 мм;
    * Длина оригинала – не ограничена;
    * Максимальная толщина оригинала – 15 мм;
    * Цветовое пространство: sRGB;
    * Сенсорный дисплей;
    * Размеры: 160 x 68 x 46 см;
    * Вес – 60 кг.


По утверждению компании, PUMA G600 iJET является самым быстрым сканером большого формата среди представленных на рынке. Скорость сканирования составляет 1,5 (Base) или 3,0 (Plus) дюйма в секунду (разрешение: 400 точек на дюйм, 24-разрядный цвет); 3 дюйма в секунду (400 точек на дюйм, 8 разрядов); 12 дюймов в секунду (400 точек на дюйм, градации серого или черно-белый режим).


ixbt.com

Це цікаво:   Schneider Electric співпрацює з NVIDIA у проєктуванні Штучного інтелекту для Центрів обробки даних

Новини IT » Hardware » Сканер PUMA G600 iJET справляется с оригиналами неограниченной длины

Опубліковано


Останні новини IT: