Снижение цен на процессоры Intel: подтверждение слухов

Новость о снижении цен на процессоры Intel, в результате чего нижняя ценовая планка на 4-ядерные CPU опустится до $266, вызвала неоднозначную реакцию среди читателей. Многие потребители начали восхвалять Intel за её щедрость и предсказывать преждевременную кончину её главного конкурента, компании AMD. Некоторые скептически отнеслись к этой информации, ссылаясь на то, что это не подтвержденные данные.

Как бы там ни было, но ожидаемый обвал цен все же состоится 22 июля. Теперь эта информация появилась в некоторых документах Intel, предназначенных для её партнеров, сообщает интернет-сайт Bloomberg. В то же время представитель Intel Чак Маллой (Chuck Mulloy) отказался комментировать ситуацию и отметил, что, согласно политике компании, обсуждение цен не может вестись до их публичного объявления.


Тот же источник сообщил, что компания Intel наметила снижение цен на некоторые модели процессоров семейства Core 2 Duo на 2 сентября этого года. Отмечается, что масштабы падения цен будут лежать в диапазоне от 24 до 32 процентов. Какие именно модели подешевеют не уточняется, но можем предположить, что в их когорту войдут мобильные чипы Core 2 Duo T7700/T7500.


3dnews.ru

Це цікаво:   П’ять чудових USB-мікрофонів AMPLITANK K688 та AM8 представлені в Індії: мікрофони професійного рівня для подкастингу, звукозапису, ігор і стрімінгу

Новини IT » Hardware » Снижение цен на процессоры Intel: подтверждение слухов

Опубліковано


Останні новини IT: