3D-телевизоры плохо продаются в Великобритании

3D-телевизоры нее пользуются популярностью в Великобритании. Об этом говорят результаты исследований проведенных исследовательской компанией YouGov по заказу фирмы Deloitte.

Опросив 4 199 человек, эксперты выяснили, что лишь 89 человек готовы потратить деньги на покупку 3D-телевизоров. При этом чаще всего телевизоры нового поколения, показывающие объемную картинку, приобретают люди с высшим образованием в возрасте 25 до 34 лет.


В то же время многие британцы охотно потратились бы на покупку плоскопанельных телевизоров. 7% опрошенных признались, что планируют приобрести такой телевизор в ближайшее время.


Как сообщает сайт compulenta.ru, многих аналитиков британского рынка удивили результаты данного опроса. В данный момент выпуском 3D-панелей занимаются все ведущие производители бытовой техники, включая такие популярные бренды, как Sony, Samsung, LG и Panasonic. Также уже этой осенью в Великобритании появится коммерческий канал, на который будет транслировать 3D-передачи — запуск этого канала планирует британский провайдер спутникового телевидения Sky.


itua.info

Це цікаво:   Оголошено дату релізу Corsairs Legacy

Новини IT » Інше » 3D-телевизоры плохо продаются в Великобритании

Опубліковано


Останні новини IT: