В корпорации Microsoft среди топ-менеджмента изменения

Со времени ухода Стивена Элопа в компанию Nokia корпорация Microsoft определилась с выбором управляющего бизнес-подразделением, в котором происходит разработка программного обеспечения для офиса.

Данная должность была никем не занята в Microsoft около двух недель. По сообщению Microsoft, новым управляющим Microsoft Office Division стал Керт ДелБин, который проработал в корпорации 18 лет.
Основной продукцией для ДелБина будут ключевые разработки Microsoft, такие как MS Office, Exchange и SharePoint. Роль нового управляющего будет уже, чем роль Стивена Элопа, который возглавлял дополнительно разработку таких проектов, как Dynamics, SQL Server и других. Теперь это направление будет возглавлять Кирилл Татаринов, который будет подчиняться напрямую Стиву Баллмеру главе Microsoft.


По данным сайта cybersecurity.ru, на должность главы офисного подразделения рассматривался и Крис Капоселла, но решено было, что он будет ответственным за маркетинг и управление продажами произведенных офисных продуктов. Согласно структуре управления он будет подчинен Керту ДелБину.


Изменения направлены на то, чтобы по всем ключевым направлениям компании находились люди со значительным опытом и продвинутыми техническими навыками.


Во главе мобильного бизнеса Microsoft теперь будет находиться Энди Лиис, а Дон Мэттрик будет ответственным за развитие игровой консоли Xbox, интернет-сервиса для консолей и телевизоров и медиа-плеера Zune. До этой весны этими двумя подразделениями управлял Робби Бах, который ушел на пенсию.


itua.info

Це цікаво:   «Кожен тепер дипломат» — сайт UAQA допоможе українцям відповідати на запитання іноземців про Україну

Новини IT » Інше » В корпорации Microsoft среди топ-менеджмента изменения

Опубліковано


Останні новини IT: