Система «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» теперь позволяет абоненту управлять услугами в режиме онлайн

Новый этап развития системы «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» расширяет список возможностей для абонентов-пользователей системы. С 1 августа абоненты «Киевстар» и DJUICE с помощью этой системы могут самостоятельно изменять свой тарифный план, подавать заявления на участие в акциях, активировать или отключать услуги оператора.

Так, ранее, чтобы изменить свой тарифный план, абонентам нужно было подавать заявку в центр обслуживания абонентов или звонить в информационно-справочную службу оператора. Теперь же, для удобства пользователей, к традиционным методам управления услугами своего мобильного оператора прибавляется и новый, он-лайновый метод.


Система «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для входа в эту систему достаточно иметь подключение к сети интернет и браузер (рекомендуем использовать Internet Explorer или Mozilla FireFox). Простой web-интерфейс и удобная система подсказок помогают абоненту самостоятельно управлять услугами и получать детализированную информацию по своим вызовам и затратам.


При этом «Киевстар» является единственным оператором в Украине, который предоставляет возможность он-лайнового контроля своих расходов не только абонентам контрактной формы подключения, но и абонентам предоплаченной связи («Киевстар» и DJUICE). Кроме этого, «Киевстар» первый оператор мобильной связи, который активно развивает web-направление и дает абонентам новые инструменты управления услугами.


Абоненты оператора могут регистрироваться в системе «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» самостоятельно. Регистрация в системе и пользование ею — бесплатно. Пользователи системы оплачивают только получение информации в подразделе системы «Вызовы за текущий месяц» раздела «Затраты».


Подробнее о системе «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» узнавайте на сайтах:


http://www.kyivstar.net/personal/acebase/services/my_kyivstar/
http://www.kyivstar.net/personal/contract/services/my_kyivstar/
http://www.djuice.com.ua/checkbalance/articles/artid573.html


Система «Мой Киевстар» для корпоративных абонентов была внедрена в октябре 2006 года как инструмент контроля и оптимизации расходов на мобильную связь.


Вскоре, ввиду своей востребованности, с февраля 2007 г. она стала доступна также абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и абонентам DJUICE.

Це цікаво:   LG заохочує молодь з інвалідністю здійснювати свої мрії на  Global IT Challenge 2023
itua.info


Новини IT » Прес-релізи » Система «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» теперь позволяет абоненту управлять услугами в режиме онлайн

Опубліковано


Останні новини IT: