«Beeline» вводит новую систему учета абонентов

С 1 сентября 2007 года оператор мобильной связи «Beeline» вводит новую политику учета абонентов. В качестве критерия активности абонента будет использоваться трехмесячный период, в течение которого абонент совершил любую транзакцию, принесшую доход компании.

В соответствии с новой учетной политикой, абонент считается активным, если в течение трех последних месяцев совершит любую транзакцию, принесшую компании прибыль. В числе таких транзакций — исходящие звонки на любые направления, исходящие SMS- и MMS-сообщения, использование доступа к Интернет-ресурсам при помощи мобильной связи, функции перевода средств между абонентами, или пополнения счета на любую сумму. Показателем активности также будут являться принятые входящие звонки из сети «Beeline» или сетей других мобильных операторов связи.


Действие SIM-карт, по которым в течение трех месяцев не было совершено ни одной платной транзакции, будет приостановлено с правом возобновления обслуживания после пополнения счета в течение 90 дней. Номера телефонов абонентов, не возобновивших использование услуг в течение этого периода, будут удаляться из технических модулей и учетных систем компании.


Как прокомментировал зам. генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский, «проникновение услуг сотовой мобильной связи в Украине около 110% является завышенным, поскольку отражает практику учета по количеству реализованных SIM-карт. Новые критерии учета абонентов, внедряемые «Beeline», будут способствовать более адекватной оценке рынка, что даст возможность эффективнее формировать долгосрочные планы и стратегии, а также позволит компании рационально использовать технические и программные ресурсы для обслуживания потребителей, заинтересованных в получении качественных услуг мобильной связи».


itua.info

Це цікаво:   LG заохочує молодь з інвалідністю здійснювати свої мрії на  Global IT Challenge 2023

Новини IT » Прес-релізи » «Beeline» вводит новую систему учета абонентов

Опубліковано


Останні новини IT: