Связь «Beeline» охватывает все города Крыма

В результате работ по расширению покрытия «Beeline» присоединил к своей сети город Армянск. В итоге связь «Beeline» охватывает все города АР Крым.

Армянск — самый северный город Крыма. Через него проходит трасса Херсон — Симферополь, одна из двух основных трасс полуострова. Армянск является крупным химическим центром Крыма: в нем находятся «Сивашский анилино-красочный завод» — один из крупнейших в стране производителей красителей для легкой промышленности, а также заводы по производству двуокиси титана, серой кислоты, минеральных удобрений.


С присоединением города Армянска к мобильной сотовой сети «Beeline» связью  охвачены все города полуострова. Кроме того, в августе в результате работ по улучшению качества связи увеличена емкость сети в Гурзуфе, Гаспре, Ялте, Севастополе, Керчи, посёлках Рабочий уголок, Малый Маяк, Прибрежное. Благодаря запуску собственных волоконно-оптических линий связи повышена стабильность работы сети на Тарханкутском полуострове, в Евпатории, Алуште и Ялте.


С начала лета новые базовые станции введены в пос. Морское, Приветное, Рыбачье, пгт. Щебетовка, Коктебель, Новый свет, в селах Грушевка (Белогорский р-н) и Новоозерное (Сакский р-н), а также дополнительные базовые станции в Феодосии и Керчи. В ближайшей перспективе планируется улучшение радиопокрытия в Судаке и Инкермане, а также на трассе Джанкой — Красноперекопск — Гвардейское.


«С присоединением Армянска к сети «Beeline» наша зона покрытия охватывает все города Крыма, а также практически все районные центры полуострова. За 16 месяцев с момента выхода «Beeline» на украинский рынок сотовая мобильная сеть в Крыму увеличилась в три раза. Наша команда работает в двух направлениях: расширение зоны покрытия и улучшение качества связи, так как «Beeline» стремится предлагать свои абонентам устойчивую связь, доступную в любом месте страны» — отметил директор Симферопольского филиала Руслан Шевченко.

Це цікаво:   «Новорічні дива» чекають на користувачів My Vodafone

По сравнению с августом 2006 года, зона радиоохвата «Beeline» в Крыму увеличилась в 3 раза. Кроме того, АР Крым стал первым регионом, где «Beeline» реализовал самый масштабный в Украине проект полной модернизации сети мобильной связи, установив новейшее оборудование мирового класса. Высокотехнологичная сеть мобильной связи «Beeline» использует новейшие разработки мировых поставщиков оборудования и программного обеспечения Ericsson, Comverse и Amdocs. Внедрение данных решений обеспечивает готовность сети «Beeline» к миграции на стандарты третьего поколения (3G).


itua.info


Новини IT » Прес-релізи » Связь «Beeline» охватывает все города Крыма

Опубліковано


Останні новини IT: