В Днепропетровской области сеть мобильной связи «Beeline» охватывает 740 городов и поселков

За 17 месяцев работы оператор мобильной связи «Beeline» расширил географию радиопокрытия в Днепропетровской области с 8 до 740 населенных пунктов.

Оператор мобильной связи «Beeline» наращивает темпы развития GSM-сети в Днепропетровской области. В апреле 2006 года (начало коммерческих операций компании в Украине) на Днепропетровщине услуги сети «Beeline» были доступны в городах Днепропетровск, Днепродзержинск, Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь, Кировоград, Александрия и Новомосковск.


За 17 месяцев работы территория радиопокрытия расширилась на 40 городов и посёлков городского типа и 700 сельских населённых пунктов. Летом 2007 года новыми поселками, где действует связь «Beeline», в Днепропетровской области стали: Верхнеднепровск, Новониколаевка, Верховцево, Щорск, Вольногорск. Также в Днепропетровском регионе мобильной связью «Beeline» обеспечены ключевые автотрассы республиканского и международного значения, такие как Е105 (Москва — Симферополь), Е50 (Днепропетровск — Киев), Р06 (Днепропетровск — Николаев).


«Beeline» на Днепропетровщине активно внедряет современные услуги связи и новые возможности общения для своих абонентов. На сегодня высокоскоростная передача данных по протоколу EDGE доступна абонентам в городах Днепропетровск, Подгородное, Никополь, Новомосковск, Синельниково, Кривой Рог, и в 74 других населённых пунктах области.


«Beeline» продолжает активно развивать сеть мобильной связи, чтобы современные мобильные технологии стали доступны жителям любых населенных пунктов. Наша задача — с помощью мобильной связи, современных технологий, полезных услуг дать абонентам, проживающим в крупных городах и мелких посёлках возможность ярко и эмоционально общаться» — комментирует технический директор Днепропетровского филиала ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline») Александр Витка.

itua.info

Це цікаво:   Huawei отримала чотири важливі нагороди в галузі центрів обробки даних на DCS Awards 2023

Новини IT » Прес-релізи » В Днепропетровской области сеть мобильной связи «Beeline» охватывает 740 городов и поселков

Опубліковано


Останні новини IT: