CDMA для бездомных детей

Сотовый оператор “МТС-Украина” внедряет национальную программу “Мобильный Интернет от МТС в школы”. Этот проект станет возможным благодаря сотрудничеству с Министерством по делам семьи, молодежи и спорта Украины и Министерством образования и науки Украины.

Первым кото облагодетельствовал МТС стал киевский центр социально-психологической реабилитации для бездомных детей и подростков, оставленных без присмотра. Дети теперь имеют полноценный доступ в сеть по технологии CDMA, что может стать действенным методом наставления на путь истинный.


Торжественную церемонию открытия первого интернет-класса  посетили министр по делам семьи, молодёжи и спорта Юрий Павленко, народный депутат Сергей Терехин и генеральный директор МТС-Украины Андрей Дубовсков. Может, это станет залогом динамичного развития культуры в Киеве и культура пользования Интернетом станет выше, чем в других областях.


Средства, собранные на благотворительном аукционе “Золотые номера МТС” будут использованы для приобретения компьютеров.


“Интернет-оснащение детских приютов, интернатов — это возможность обеспечить качественно новые возможности для обучения и развития детям, которым необходима общественная помощь” – заявил Министр по делам семьи, молодёжи и спорта. Остается только уделить достаточно внимания, чтоб дети пустили свои силы на созидательные цели.

itua.info

Це цікаво:   Група Vodafone за 9 місяців 2023 року майже вдвічі збільшила інвестиції у мережу та підсилила фіксований бізнес

Новини IT » Прес-релізи » CDMA для бездомных детей

Опубліковано


Останні новини IT: