LG Electronics укрепляет лидерство на рынке Blu-ray приводов

Согласно официальным данным TSR (ведущей компании в сфере маркетинговых исследований с офисом в Японии) за первый квартал 2008 года доля оптических приводов Blu-ray LG Electronics на мировом рынке составляет 68%. Для сравнения, доля оптических приводов PLDS составляет 12 %, Panasonic – 9 %.

Оптические приводы LG Electronics пользуются особым спросом в Украине. Доля оптических приводов Blu-ray компании LG на украинском рынке составляет около 80%. Можно прогнозировать, что LG Electronics будет и в дальнейшем сохранять лидирующие позиции на рынке Blu-ray приводов.


Яркий представитель оптических приводов нового поколения – внешний пишущий Blu-ray привод BE06 Super Multi Blue – является сегодня самым быстрым в мире. Он читает и пишет оптические диски Blu-ray на скорости до 6x. В Украине BE06 Super Multi Blue доступен по цене $330.


Еще один привод – GGW-H20L – получил признание популярного журнала «Компьютерное обозрение» как «Продукт 2007 года» в номинации «Системы хранения данных». Привод GGW-H20L/GGC-H20L является первым в мире приводом, поддерживающим все существующие форматы оптических дисков, включая Blu-ray и HD DVD. При этом GGW-H20L является одним из самых быстрых по такому показателю, как запись носителей Blu-ray. Рекомендованная розничная цена приводов GGW-H20L – $290, GGC-H20L – $180.


Мультиформатные оптические приводы Blu-ray от LG Electronics не зря заслужили высокий рейтинг популярности. Инновационные технологии продукции LG сочетаются с лучшими дизайнерскими решениями, отвечая современным требованиям рынка.

Це цікаво:   Vodafone проводить новий набір у школу Big Data Lab

Новини IT » Прес-релізи » LG Electronics укрепляет лидерство на рынке Blu-ray приводов

Опубліковано


Останні новини IT: