«Выгодное партнерство» от Киевстар

Бизнес — клиенты компании «Киевстар» могут принять участие в акции «Выгодное партнерство», которая поможет уменьшить расходы на мобильную связь с бизнес-партнерами до 10 раз.

Принять участие в акции могут компании малого и среднего бизнеса: физические лица — предприниматели или компании с количеством сотрудников от 1 до 49 (включительно) и количеством подключений до 30 абонентов.


Условия акции:


Инициатор акции может объединить свою компанию с 5 бизнес-партнерами для свободного общения между сотрудниками компаний (в оба направления) по акционному тарифу.
Акционная минута звонка стоит 5 копеек с НДС и без сбора к ПФ (для абонентов тарифных планов «Простой Бизнес Новый», «Бизнес 25 Новый», «Бизнес 75 Новый», «Бизнес 150 Новый»).  Количество акционных минут не ограничено.


Инициировать участие в акции может бизнес-клиент компании «Киевстар», имеющий оформленные на компанию подключения. Стать бизнес-партнером в акции могут компании, не являющиеся бизнес-клиентами «Киевстар».


В акции может принять участие от 1 до 5 Ваших бизнес-партнеров.
Подключиться к акции можно до 31 декабря 2008 года (включительно).
Акционный тариф действует до 31 августа 2009 года (включительно).
Подключение и участие в акции бесплатны.
Можно принимать участие одновременно в акции «Выгодное партнерство» и в других акциях для бизнес абонентов. Чтобы подключиться к акции:


Возьмите в ближайшем центре обслуживания абонентов специальные ваучеры.
Заполните в ваучерах поле «Существующий клиент», указав название своей компании и код ЕДРПОУ или номер свидетельства о регистрации физическиого лица-предпринимателя.
Передайте ваучеры своим бизнес-партнерам, желающим принять участие в акции «Выгодное партнёрство». Акционный тариф начинает действовать после подключения акции Вашим партнером. После подключения акции координатор Вашей компании получит SMS-сообщение.


Для подключения акции бизнес-партнер: Заполняет в ваучере информацию относительно своей компании / физического лица-предпринимателя. Обращается к центру обслуживания абонентов «Киевстар» с этим ваучером и подключается на тарифы для бизнес-абонентов. Если у бизнес-партнера есть номера контрактной или предоплаченной связи «Киевстар» или djuice, он может перейти на обслуживание на условиях тарифов для бизнес-абонентов с сохранением номера, воспользовавшись услугой «Миграция».

Це цікаво:   Європейська метеорологічна агенція обирає Pangu-Weather від Huawei Cloud для точного прогнозу погоди


Новини IT » Прес-релізи » «Выгодное партнерство» от Киевстар

Опубліковано


Останні новини IT: