ПриватБанк и ДнипроАвиа запускают платежный чат SiteHeart

У клиентов ДнипроАвиа появилась возможность заказывать и оплачивать билеты посредством онлайн-чата на сайте авиакомпании. Благодаря инновационной разработке ПриватБанка – платежному чату SiteHeart – клиенты ДнипроАвиа получают консультации и советы от операторов-кассиров в режиме реального времени. Новинкой является возможность оплатить выставленный счет, не выходя из чата.

Интерактивность – основное преимущество современных Интернет-сайтов. Несмотря на огромное количество информации, находящейся на сайте, у пользователя все равно возникают дополнительные вопросы. И вот здесь на помощь приходит общение в платежном чате SiteHeart. Для посетителей сайта логично и удобно задать вопрос в онлайне, тут же получить ответ и оплатить необходимый счет.


Отпадают такие проблемы, как дозвон оператору авиакомпании, ожидание ответа на линии, поездка в офис компании, очередь в кассу. Пользуясь платежным чатом SiteHeart, клиент авиакомпании значительно упрощает себе жизнь. Не выходя из офиса или квартиры, посредством сайта авиакомпании, человек может получить консультацию и сразу же оплатить выставленный счет.


Реализация новинки заняла всего несколько дней. Теперь после нажатия кнопки «Онлайн-чат» на сайте ДнипроАвиа, появляется окно переписки с представителем авиакомпании. В чате SiteHeart пользователь консультируется относительно необходимых рейсов, количества мест, пункта прибытия и других деталей путешествия. В завершение переписки клиент получает сообщение с предложением оплатить счет и, если все в порядке, оплачивает его при помощи карточки Visa или MasterCard. Высокая безопасность транзакций в системе SiteHeart обеспечивается стандартом 3d Secure.


“Для ДнипроАвиа установка, настройка и обслуживание системы SiteHeart со стороны ПриватБанка полностью бесплатны. Деньги взимаются лишь в виде комиссии в момент осуществления платежа клиентом авиакомпании,” – комментирует нововведение руководитель Центра электронного бизнеса ПриватБанка Александр Витязь.


Компании ДнипроАвиа совместно с ПриватБанком удалось найти эффективное решение проблемы путем совмещения онлайн-чата с платежной системой на основе информационной разработки SiteHeart Центра электронного бизнеса ПриватБанка.

Це цікаво:   Vodafone пропонує абонентам протестувати енергоефективний домашній інтернет з акцією «Спробуй Гігабіт»


Новини IT » Прес-релізи » ПриватБанк и ДнипроАвиа запускают платежный чат SiteHeart

Опубліковано


Останні новини IT: